Les légumes sont essentiels pour la santé pour les grands comme pour les petits. Ils sont aussi bon en conserve que frais, leurs apports et leurs saveurs sont équivalents. Nos recettes sont cuisinées à l’huile d’olive bien connue pour ses vertus culinaires et diététiques. Cette diversité de légumes peut ainsi être savourée toute l’année. Manger des légumes en conserve contribue aux cinq fruits et légumes recommandés par le programme National Nutrition et Santé. Prêts à être consommés, réchauffer à feu doux dans une casserole. Ces légumes fondant et parfumés peuvent être servis avec tous vos plats préférés.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

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 Les recettes :

- Pointes d'Asperges
- Asperges fines
- Asperges courtes
- Asperges grosses

Bio
Certifié Ecocert

Principes de fabrication
Issue des sables Noirs des Landes, l'asperge est une plante qui trouve dans les Landes des conditions de culture idéales ainsi qu'un climat doux et humide. Protégées de la lumière lors de leur croissance, les asperges gardent leur couleur blanche et leur texture savoureuse.

Ces asperges proviennent de l’agriculture biologique.

Elles sont triées, pelées au couteau, conditionnées fraîches puis rangées à la main pour préserver leurs qualités organoleptiques.

Conservées au naturel, elles se dégustent accompagnées d'une sauce mousseline, d'une vinaigrette ou d'une sauce moutarde.
 

Conditionnement :

Pointes d'Asperges : Bocal 228 ml / Pne 120 g
Asperges fines : Bocal 370 ml / Pne 205 g
Asperges courtes : Bocal 446 ml / Pne 250 g
Asperges grosses bocal bobine : Bocal 580 ml / Pne 320 g
Asperges grosses bocal standard : Bocal 850 ml / Pne 430 g

Pour quelles utilisations :

- Magasins de proximité
- Réseaux Bio
- Sociétés de VPC
- Epiceries Fines


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.
 

 

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 Les recettes :

- Pointes d'Asperges
- Asperges fines
- Asperges courtes
- Asperges grosses


Principes de fabrication
Issue des sables Noirs des Landes, l'asperge est une plante qui trouve dans les Landes des conditions de culture idéales ainsi qu'un climat doux et humide. Protégées de la lumière lors de leur croissance, les asperges gardent leur couleur blanche et leur texture savoureuse.
Elles sont triées, pelées au couteau, conditionnées fraîches puis rangées à la main pour préserver leurs qualités
organoleptiques.

Conservées au naturel, elles se dégustent accompagnées d'une sauce mousseline, d'une vinaigrette ou d'une sauce moutarde.

 

Conditionnement :

Pointes d'Asperges : Bocal 228 ml / Pne 120 g
Asperges fines : Bocal 370 ml / Pne 205 g
Asperges courtes : Bocal 446 ml / Pne 250 g
Asperges grosses bocal bobine : Bocal 580 ml / Pne 320 g
Asperges grosses bocal standard : Bocal 850 ml / Pne 430 g

Pour quelles utilisations :

- Magasins de proximité
- Sociétés de VPC
- Epiceries Fines


Tous nos produits sont élaborés dans nos ateliers.
 

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